Wednesday, 22 October 2008

Kelanjutan Akuisisi ABN Amro oleh RBS

credit card RBS, ABN Amro
Bagi rekan-rekan yang punya kartu kredit ABN Amro mungkin sudah menerima surat dari ABN bahwa kelanjutan dari akuisisi yang dilakukan oleh The Royal Bank of Scotland (RBS) adalah akan dilakukannya perubahan logo ABN Amro menjadi logo RBS.


Kebetulan saya sudah hampir 2 tahun ini jadi pemegang kartu kredit ABN Amro. Selama ini sih belum pernah ada masalah mengenai pelayanan dari mereka.

Sebenarnya sih bagi saya tidak berpengaruh apa-apa sepanjang pelayanan yang diberikan tidak berubah. Sejujurnya tadinya udah mau ditutup nih kartu, tapi karena masih ada cicilan tetap sampai Januari 2009 mendatang, ya terpaksa bersabar aja.

Menurut informasi tersebut bahwa perubahan logo ini akan dilakukan secara bertahap sampai akhir tahun 2009 nanti. Berikut ini adalah contoh tampilan baru kartu kredit ABN Amro nantinya :





2 comments:

  1. yah asalkan ga berpengaruh sama pelayanan yang diberikan ke pelanggan its ok lah...:D

    ReplyDelete
  2. Mudah-mudahan begitu ... :)

    ReplyDelete

Detik News