Sunday, 15 February 2009

Pagerank Berubah-ubah

Di awal Januari 2009 lalu saya pernah membuat posting mengenai pagerank
, yang mana waktu itu saya terkejut karena PRnya udah naik menjadi 2. Tapi beberapa hari kemudian, tepatnya ketika saya cek pada tanggal 20 Januari ga tau kenapa jadi "ZERO" lagi. Tapi ya sudahlah, memang waktu itu tidak terlaku memikirkan hal itu.

Cuma waktu akses beberapa hari lalu, terjadi lagi keanehan, blog ini balik lagi PR nya menjadi 2... Kenapa bisa begitu ya. Padahal waktu jadi "0" kemaren saya sudah cek pakai berbagai PR Tool, dan benar semuanya menunjukkan PR blog ini NOL.


Apakah ada diantara teman-teman yang mengalami hal yang sama ? Apakah ini yang dinamakan Google Dance ?

Boleh dong berbagi cerita dan pengalaman.

4 comments:

  1. wekkekek, kasusnya sama persis nih. Awal dapet pr 2, trus update minor jd 0. lha sekarang naik 2 lagi. hiiihihi. kl google dance itu ngaruhnya ke GIP mas.

    ReplyDelete
  2. senasib niy mang, egp aja deh kayaknya..oceee?
    yg penting nulis, yg penting komeng..cukup!!

    ReplyDelete
  3. sama...aku juga ngalamin nih, kayaknya google dance deh itu

    ReplyDelete
  4. Sama mas,dulu pagerank ku peranh satu,trz beberapa hari kemudian aku cek lagi malah NOL! :-t lihat aja Disini:-/

    ReplyDelete

Detik News