Wednesday, 17 December 2008

11 Hari Dalam kesibukan

Tidak terasa sudah 11 hari sejak postingan terakhir kemaren tentang Alexa Ranking, baru sekarang bisa mengunjungi blog sendiri. Buat rekan blogger mohon maaf, belum sempat mengunjungi balik, ataupun teman-teman yang sudah request tukeran link, mohon bersabar ya...

Memang 2 minggu terakhir ini ada kesibukan luar biasa di pekerjaan, sehingga sangat menyita waktu sekali, sampai-sampai tidak sempat untuk mengupdate postingan. Blogwalking aja susah banget.

Mudah-mudahan beberapa hari ke depan semuanya kembali normal.

Terima kasih juga buat rekan blogger yang selalu rajin mampir (walaupun akhirnya tidak menemukan hal baru, karena lama ga diupdate)... Jangan bosen-bosen aja yach, meskipun cuma absen.


16 comments:

  1. Wah sama nih, saya juga susah BW, update juga belum sempat

    ReplyDelete
  2. Mas Wira, terima kasih kunjungannya he..he... setelah sekian lama menunggu akhirnya bisa ketemu lagi juga, sibuk di darat ya Mas Wira.

    Tentang blogku, iya baru ganti baju sekitar 2 mingguan he..he.. Terima kasih Mas Wira, salam.

    ReplyDelete
  3. weheheh..sibuk nih yee...aku juga lagi sibuk neh..bw cuman ke blog yg ninggalin commen ma teriakan di shoutbox..huehuehue

    ReplyDelete
  4. @ Erik : Benar mas, aktivitas BW menurun drastis nich..

    @ seno : Benar nich, sibuk sekali (padahal sih masih bisa makan, tidur, nonton tv bentar), hehe..

    @ Septian : Hehe..., sama aja dgn saya kalo gitu..

    ReplyDelete
  5. ok bro....sisihkan waktu untuk mengembalikan tenaga di hari berikutnya, dengan badan dan pikiran sehat, tentu semua akan berjalan dengan Sehat pula

    ReplyDelete
  6. wah... lagi sibuk ya mas.... hehe.. skrg alexa lagi ngadat mas...

    ReplyDelete
  7. semoga cepat selesai urusannya ya. biar bisa ngeblog lagi.

    ReplyDelete
  8. sama ni aku pusiiing banget sibuuuk puol tapi aku usahain update terus

    ReplyDelete
  9. hehe..akhir taun ya? jadi super sibuk

    ReplyDelete
  10. Iya mas wira, beberapa hari ini saya juga jarang Blogwalking, biasa persiapan kelahiran walau pun baru 4 bulan he..he..

    ReplyDelete
  11. akhir tahun manen kerjaan, manen bonus juga dong bos :D

    ReplyDelete
  12. @ Pauls : Sip sarannya..

    @ Lyla : Iya niy mbak,.. ciboek banget ..

    @ FATAMORGANA : Thanks doanya...

    @ Didiet : Betl, sy juga sebenarnya sudah mengusahakan untuk update, tapi kayanya "kalah" kondisi, jadi ga sempet terus..

    @ Humorbendol : Biasalah, kalo namanya buruh/pekerja/karyawan.... ya kaya ginilah hehe.. ntar kalo udah jadi pengusaha baru akhir tahun bisa melancong ke berbagai negara kali ya.

    @ seno : Wew, makin mantap aja nich, btw maunya ce or co nich mas...

    @ SariRAPET : Emang bener kerjaan panen, cuma masalahnya blom ada bonus nich...

    ReplyDelete
  13. Kalau udah gak sibuk maen-maen ke blogku yah :)

    ReplyDelete
  14. iya ga apa apa, di tunggu baliknya kapanpun sempatnya...

    ReplyDelete
  15. banyak kerjaan, banyak rejeki, amin

    ReplyDelete
  16. iya omm..akhir taun adalah masa-masa yg penuh kesibukan..
    smg kita smua bisa mlewati kesibukan ini dengan sukses. Amin

    ReplyDelete

Detik News