Tuesday, 11 November 2008

INDOCOMTECH 2008


Indocomtech 2008 akan digelar mulai besok, dan direncanakan berlangsung selama 5 hari, yaitu pada tanggal 12 sampai dengan 16 November 2008. Ajang pameran dan jual beli komputer ini seperti biasa akan dilaksanakan di Hall A, Hall B, Cendrawasih Hall, and Lower Lobby Balai Sidang Jakarta Convention Center dengan harga tiket masuknya sebesar Rp.5.000. Lumayanlah gak terlalu berat bagi yang akan bolak balik ke pameran ini.

Dalam acara ini beberapa produk yang akan didisplay misalnya, Notebook, PC Computer, Printer, PDA, Digital Camera, Projector / In Focus , Active Speaker dan produk lainnya.


Ada pesan khusus dari penyelenggara bahwa 90% harga dalam pameran ini menggunakan rupiah. Ini merupakan salah satu cara untuk menggaet pengunjung yang mungkin masih bingung atau resah dengan kondisi ekonomi akhir-akhir ini yang kurang bagus sebagai dampak krisis perbankan global yang terjadi.

Bersamaan dengan perhelatan akbar yang di-organize oleh PT. Dyandra Promosindo ini, juga akan digelar 1st IndogameShow and APICTA (Asia Pacific ICT Award), dan juga pameran buku (Book Fair).



Buat rekan blogger yang berkesempatan datang siapkan waktu dan fisik deh... termasuk dananya juga kalo memang udah ada rencana belanja sesuatu...

Kalau saya, tiap ada pameran kaya’ gini 2-3 hari survei, baru hari terakhir berburu barang. Kecuali kalo memang barangnya terbatas, ya terpaksa langsung beli...

13 comments:

  1. wah kuerren euyy,, nitip dunk mas flash disk 2 biji, mumpung murah.."SPG"-nya g usah mas, flash disk-nya aja...hihihi

    ReplyDelete
  2. waaah... saya pengen kesana.. hahaha.. kebetulan flashdisk saya kemaren hilang gara2 ketinggalan di Lab.. lumayan lah cuma 25 rebu kalo beli disana.. ayuk2...

    ReplyDelete
  3. kalo aku sih gak bisa yah... jauh amat... tapi boleh juga pamerannya :)

    ReplyDelete
  4. Sayangnya dollar lagi naik (untung buat adsenser kayak saya), tapi harganya pasti lebih mahal juga (keuntungan adsense masih kecil he..he..) Salam Mba Wira (Bukan Mas Wira, soalnya saya punya temen namanya Wira Kusuma di Jogja, dia cowok). Salam dua jari ... alias peace.

    ReplyDelete
  5. sayang pas lagi masa masa UTS -sad-

    ReplyDelete
  6. lagi uts mas...dollar pun sedang tinggi..ahh kenapa event2 bagus terjadi pas aku lagi uts...

    ReplyDelete
  7. sayang ya..pas dirupiahkan ya tetep mahal, lha dollarnya ngga stabil

    ReplyDelete
  8. salam sama spg yg jagaa ya :p

    ReplyDelete
  9. pesan satu dong...
    Printer laser aja..xixii..
    send via blog deh.. kidding dot com...

    mantap2..
    di daerahku jarang pameran kayak gini..
    skali dlm setahun, itupun klo ada...

    ReplyDelete
  10. @ Nyante Aza Lae : Kalo masih ada ya... saya sendiri baru Kamis ke sana ... kalo dah abis SPG nya aja gimana hihi...

    @ Daun : Ayuk.... siapa yang dapet duluan pesen yang banyak ya, ntar dijual lagi hehe (otak dagang)..

    @ Zoe : Doa in aja biar acaranya lancar... (kaya' saya aja pelaksananya..)

    @ Seno : weew master adsense juga nich..

    @ Robee : Selamat belajar aja deh ... utamakan UTS dulu dah...

    @ Septian : Emang udah nasib kali ya... hehe

    ReplyDelete
  11. @ BloGendeng : Bisa jadi yach... ntar dibuktiin deh kalo udah ke sana

    @ Rozy : Pasti ntar disalamin, mo yang cakep apa yang sedeng ..hehe

    @ Ifoel : Ntar besok diambil di shout box ya.. haha..

    ReplyDelete
  12. kapan yah INDOCOMTECH ke Kota kota kecil!!

    tolong tanyain mas, bilangin : jangan dijakarta aja bukanya. tapi di kelurahan juga

    ReplyDelete

Detik News