Tuesday, 22 June 2010

Updated Facebook New Version 1.8.0.31

Bagi yang memiliki Blackberry dan menggunakan aplikasi Facebook, ada berita baik bahwa sekarang sudah ada “bocoran” update versi terbarunya. Menurut informasi memang versi ini bukan versi resmi dari RIM, tapi sudah bisa digunakan.

Keunggulan dari versi terbaru aplikasi FB ini adalah :
  • Updating friendlist tidak lagi ada angka prosentase, langsung muncul semua. Sehingga lebih mudah kalau ‎mau mengirim pesan atau menulis di wall teman...
  • Di halaman utama, status update, kalau versi sebelumnya harus menekan "more" terlebih dahulu untuk melihat halaman berikutnya, tapi di versi baru ini bisa langsung scroll ke bawah...
  • Kemudian, bisa langsung meng-klik fotonya untuk dapat memberi “like” atau komentar foto...


Bagi yang berminat, dapat mendowload langsung dari BB melalui link berikut ini (JAD file).

http://bb.pdamobiz.com/pub/program/FB.1.8.0.31/FB.jad

Caranya :
  1. Donlot link di atas ...
  2. Replace "Yes" semua..
  3. Jika sudah selesai donlot, JANGAN LANGSUNG DIREBOOT... (Pilih “Later”)
  4. Masuk ke folder aplikasi FBnya, Options, Log out, masuk lagi ke folder facebook akan muncul
  5. Agreement pilih "I accept" lalu tunggu sampai semua status updates temen2 di FB muncul semua...
  6. Baru boleh di reboot...

Kalau langkah tersebut tidak diikuti, maka akan diminta untuk memasukkan “keycode”. Nah yang punya pasti orang tertentu yang terkait dengan uji aplikasi FB ini.
Silahkan mencoba...

3 comments:

  1. link-nya (jad file) udah gak bisa ya? mau lagi dong...krn BB-ku re-install jadi ilang semua

    ReplyDelete
  2. awalnya aku download pakai link ini mas Wiran...makanya aku mo link lagi kok udah gak bisa ya? info caranya ya mas... TQ

    ReplyDelete
  3. @Rudy : Oh gitu ya... saya sih waktu posting ini dulu masih bisa. Tidak saya backup lagi... Wah gimana ya... Kalau nggak bisa ya terpaksa pakai versi yang ada di BB App World

    ReplyDelete

Detik News