Wednesday, 9 September 2009

Tanggal 09.09.09, Pukul 09:09:09

Hari ini mungkin hari yang unik. Banyak juga yang mengartikan hari ini adalah hari spesial sehingga banyak yang sudah merencanakan momen momen spesial untuk dilalui baik bersama keluarga, teman maupun kekasih...


Padahal kan sebenarnya tidak ada hal yang khusus, hanya saja mungkin kalau melihat tanggal hari ini, kelihatannya spesial. Tanggal 09 Bulan 09 Tahun 09 (9 September 2009).
Apalagi kalau ditambahkan lagi Jam 09:09:09...wuihhhh keren banget ya kalo pada saat itu ada momen khusus yang dirayakan bagi orang-orang yang menginginkannya.

Saya mendengar ada yang sengaja mengatur jadwal pernikahannya pada hari ini pukul 09:09:09. Ga ada salahnya sih... Ada-ada saja idenya.
Kalau saya pribadi tidak melihat hal hal seperti itu, ya rutin seperti biasa saja. Pagi habis sahur, mandi, sholat subuh, berangkat kerja, kerja dikantor, nanti sore pulang dan berbuka di rumah.... Rutinitas biasa.

Nah bagaimana dengan anda, silahkan kalau ada yang mau komentar atau punya ide...

5 comments:

  1. aku sengaja ngeset postingan di saat itu, pengen unik aja...kesempatan langka...hehe...

    ReplyDelete
  2. koq postingan kita bisa sama ya....apa jangan2 pacar kita juga sama lagi... :D he... bcanda lgi...

    ReplyDelete
  3. gimana kalo tnggal 10 blan 10 2010

    ReplyDelete
  4. "time to wanna link exchange add me pls ya. give me a buzz after add"

    ReplyDelete
  5. @narti : Bener bro, sama dengan aku juga...

    @8man : Hehe, jangan sampe lah sob..

    @Blog Joker : Masih harus menunggu setahun lagi, tapi buat aja dari sekarang ya..trus dijadwal postnya tanggal segitu

    @Cricket : You duluan deh add me, ntar kasih kabar ke me ya..

    ReplyDelete

Detik News