Tuesday, 30 June 2009

Browsing dari Kuala Lumpur International Airport (KLIA)

Waktu dalam perjalanan ke negeri sakura minggu lalu, saya sempat transit di Malaysia selama lebih kurang 1 jam.

Kesempatan itu saya manfaatkan untuk melihat-lihat pertokoan yang ada disana, dan yang pasti adalah mencari jaringan wifi agar bisa berinternet ria.


Ketika sampai di Kuala Lumpur dan ponsel dinyalakan, provider yang bekerja sama dengan Telkomsel (roaming) langsung aktif dan segera saya aktifkan pencarian wifi. Ternyata ada!!! Dan yang asyiknya adalah maknyuss banget alias kenceng dan free.
Udah deh, ga disia-siakan sisa waktu sambil menunggu boarding, puas-puasin browsing. He he...

2 comments:

  1. Kalo di airport Indonesia sini bisa nggak ya?

    ReplyDelete
  2. @Anthony Harman : Ga bakalan deh keknya...

    ReplyDelete

Detik News