Monday, 2 February 2009

Strategi TelkomSpeedy Berhasil !






Loh apa maksud judul postingan ini ya.
Saya kan pernah menulis tentang "Bebas Pake Internet Semaunya (20:00 ~ 08:00)", sekitar bulan Agustus lalu. Nah dengan adanya program itu, maka sudah pasti kalo malam pasti online, gak cuma saya, tapi seisi rumah, mulai dari nyonya rumah sampai anak sekolahan SD dan SMP (maksudnya istri dan anak...).

Setelah program tersebut berakhir di akhir Januari, jadi terasa tuh dengan quota 1 GB, ga bakalan cukup buat ngapa-ngapain. Malam jadi pada bengong lagi nih..


Akhirnya karena "desakan" orang rumah, terpaksa lah saya sebagai pelopor yang masang fasilitas speedy mengajukan perubahan paket dari Personal menjadi Office (unlimited). Dari segi biaya bukan "lumayan" lagi sih... Ada selisih Rp.500.000 perbulannya yang harus dikeluarkan. Tapi ya ga apa-apalah... demi keluarga. Dan hitung-hitung untuk memacu diri juga agar rajin posting, sebab udah bayar mahal kalo ga dimaksimalkan pengunaannya kan sayang juga...

Itulah maksud judul postinganku ini....

13 comments:

  1. Kaya acara TV aja....Kena deh...!!!!

    ReplyDelete
  2. biar tambah rajin mosting ya bung wiran!

    ReplyDelete
  3. semakin rajin dung mas,...

    enaknya punya akses office dirumah

    donlot jadi lebih leluasa...

    ReplyDelete
  4. waaaahhh.. banyak amat yaa koneksinya..... bersyukurlah yang masih bisa ngandelin sepidi nya...... (bukannya ada program internet yang lebih murah tuh sekarang... tetangga yang di pojok sebrang sudah pada pake tuh... heheheheh)...

    ReplyDelete
  5. dab-penyoblog.co.cc : Yup, benar, kena aku !!!

    SariRAPET : Iya, mudah-mudahan jadi rajin..

    budi tarihoran : Masih coba-coba juga nih.. tau deh bisa bertahan berapa lama..

    bapaknya Raja : Mustinya aku dikasih satu toh mas, upeti ke atasan gichu loh.. hehe

    ReplyDelete
  6. waduh mahalnya...
    mending dibagi sama tetangga sekalian biar enteng, unlimited kan harus dimaksimalkan juga... kekeke

    ReplyDelete
  7. Sekalian bisnis online, PTC atau PR, jadi bisa nutupin biayanya...

    ReplyDelete
  8. bener banget kalo pake unlimited harus rajin posting, kalo gak rugi deh.

    ReplyDelete
  9. klo gak rajin posting n bkunjung khan sayang...hi..hi..
    (ujung2nya...)

    ReplyDelete
  10. hooo
    seperti itu toh..
    boleh juga nih..

    ReplyDelete
  11. tukeran linknye ye . . .thx bgt
    n salam kenal by. . .hantu_co^^

    kunjungi di eaizi.co.cc ada foto kamu lho. . .

    ReplyDelete
  12. tukeran link yupz. . .thx^^
    ne alamat ku di eaizi.co.cc

    ReplyDelete
  13. Wah, emang berhasil, bro. Tapi kami yg pelanggan lama ini susah banget. Buat langganan segyga atau 50 jam aja saya mesti bayar 200rb

    ReplyDelete

Detik News