Wednesday, 9 June 2010

Daftar blog di Blogsvertise Dot Com

Akhir akhir ini sudah jarang terima orderan dari Blogsvertise.
Beberapa bulan lalu bisa sekaligus 3 artikel.Tapi sekarang sebulan satu aja blom tentu. Selama ini memang cuma nunggu aja, tidak pernah berusaha mencari GBT.

Saat ini memang cuma 1 blog saja yang terdaftar di BV. Tadi akhirnya saya mencoba mendaftarkan 2 blog PR 3. Ternyata ga sampe 10 menit langsung diapprove, padahal Alexa Ranknya masih di atas 1 juta.


Mudah-mudahan kedua blog tersebut cepat mendapat tugas kerjaan. Amiin,

Update :

Dari kedua blog tersebut, yang satu diapprove tapi dengan syarat.
Berikut ini email yang saya terima

Dear XXXXXXX,

Congratulations! Your Blog has been approved.

However please Note: Blog you submitted has been put on Probation status. You will still be assigned tasks however your payout rate has been reduced.

Your blog/url you registered was put on probabtion because:


Blog has little or no content and/or Blog is brand new and does not appear to be at least 30 days old.

Maintain Your Blog Regularly
Complete Tasks That are Assigned to You
Submit Your Blog to Search Engines like Google
Exchange Links with Your Blog and Your Friends Blogs
Get Your Blog Listed in Some Blog Directories:
Blogwise
Blog Directory
Bloghub.Com
Blog Rankings
Blog Announce
Blog Listings
Once your blog has been regularly maintained/updated by you, tasks regularly completed and when it is at least 60 days old you may contact us and we will review and may approve your blog to normal status.

5 comments:

  1. @marmut : Ma kasih...

    #film komedi : Seep juga ...

    ReplyDelete
  2. Sudah daftar sob tapi masih sepi jobs nich hiks hiks hiks

    ReplyDelete
  3. @Indahnya Kebersamaan : Hmmm...namanya panjang juga. Sama dunk dengan saya. Ko sepiii banget. Ya emang dasarnya juga udah jarang sih sebelumnya...

    ReplyDelete

Detik News