Monday, 10 May 2010

Kerjaan Baru

Seperti yang saya tulis sebelum postingan ini, bahwa sudah beberapa waktu ini saya jarang melakukan update blog. Sebenarnya sudah sejak beberapa minggu lalu saya menyempatkan diri untuk mulai mengaktifkan lagi kegiatan ngeblog ini.


Disela-sela “kemalasan” itu, saya kemaren hari Sabtu – Minggu, browsing internet, terutama baca-baca forum yang dulu sering saya kunjungi. Bagi rekan-rekan yang terjun di dunia bisnis online, tentunya aktif melakukan browsing adalah salah satu hal “wajib” yang harus dilakukan. Lah iya kan, namanya juga bisnis online. Kalo ga online, gimana berbisnisnya...hehe..

Kemaren saya baru pertama kali daftar di tempat penjualan domain yang menurut saya pasti banyak pengunjungnya, yaitu GoDaddy.com. Lagi iseng cari nama domain. Kebetulan liat kalo di GoDaddy.com lagi ada promo untuk domain info. Harganya cuma USD 0.89. Tapi total nya jadi $1,07 USD.
Setelah cari nama yang pas, akhirnya saya pilih BestHealthArticle.info.
Kebetulan saya ada website tentang Health Article, jadi biar nyambung gitu loh..

4 comments:

  1. wah itu domain .info lagi promo lagi ya mas? murah..

    ReplyDelete
  2. @Jimmy : Iya benar mas... makanya iseng aja cobain satu...hehe

    ReplyDelete
  3. BIsnis yang bagus apa bro???

    ReplyDelete
  4. @aguestri : Walah...aku juga masih meraba2 nih bos.. ikutan SR udah jarang dapet order gara2 Alexa Rank nya "membesar"

    ReplyDelete

Detik News