Sunday, 13 December 2009

Paket Hemat BlackBerry dari Axis

Axis Ikut Tawarkan Paket Hemat BlackBerry

Setelah Indosat dan Telkomsel, Axis akhirnya ikut meluncurkan paket ekonomis layanan BlackBerry. Ada dua paket yang ditawarkan, BlackBerry Mail dan Friends. Tarifnya, mulai dari Rp 3000 per hari.

Tentu saja, yang namanya paket hemat tentu layanan yang bisa digunakan juga dihemat-hemat alias terbatas. Untuk paket BlackBerry Mail misalnya, hanya mengakomodir untuk penggunaan email dan instant messaging.



Tarif yang ditawarkan per hari Rp 3000, mingguan Rp 20.000, sedangkan jika bulanan Rp 55.000.

Sementara paket BlackBerry Friends diperuntukkan bagi mereka yang ingin terus eksis di dunia maya namun memiliki anggaran dana terbatas.

Sebab untuk paket ini, layanan yang diberikan hanya untuk instant messaging dan situs jejaring sosial. Jika di operator lain layanan ini disebut BIS Social.

Tarifnya untuk harian Rp 3000, sedangkan mingguan dan bulanan dipatok seharga Rp 20.000 dan Rp 65.000.

Sumber DetikInet

5 comments:

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Makin banyak pilihan, nih.
    Sayang belum punya BB

    ReplyDelete
  2. alamendah >> Untung belum punya, jadi ga pusing kan....

    ReplyDelete
  3. Kalo cuman pake paket BB friend, ngapain pake BB,. Pake hape Blue Berry China aja

    ReplyDelete
  4. Anthony Harman >> Bener juga sih.....

    shalimow >> Sip lah, makin banyak pilihan jadinya..

    ReplyDelete

Detik News